Журнал церкви АСД в Уфе

Юбилей Тамары Васильевны и поездка молодежи на природу.
asdufa
В конце ноября в нашей церкви было событие! Юбилей нашей любимой сестры Тамары Васильевны, ей исполнилось 70 лет. Готовились к нему больше месяца, а сама именинница приняла в подготовке праздника самое активное участие. Она сама выбирала песни которые хотела бы услышать, а так же сама очень много пела и даже станцевала вместе с Нурией еврейский танец(если кто знает, темп в танце довольно быстрый), а еще рассказала несколько интересных моментов своей жизни, уж ей то есть о чем рассказать...
Сам юбилей прошел на "Ура", было очень весело, все смеялись и вообще отлично провели время!Так же было много игр, пения, гостей и угощения. Об этом вообще стоит сказать отдельно, у нас есть сестра тетя Ася, она приготовила 600 голубцов, различные пироги и салаты, и когда мы спросили "Вы наверное это все готовили дня 3?". В ответ услышали:"Да вы что? Вчера за час всё приготовила, ну еще мне невестки помогали!"
Ну короче говоря все ушли довольные, счастливые и сытые.
А мы (молодежь) потом еще поехали к нашему любимому пастору Анатолию Петровичу, он нас вновь любезно пригласил. И должна Вам сказать, это круто, когда вся молодежь вместе!
Мы провели молодежное собрание, проводили Субботу, а потом все вместе отправились на улицу, там играли в снежки, смеялись и вообще, ОТЛИЧНО провели время!!!






Еще 10 фотографий...Collapse )

Посвящается друзьям...
asdufa

Что нам всего присущей? Что краше всех прекрас?
То дружбы свет живущий, вовек в сердцах у нас.
Какое это счастье - любви и дружбы жар,
Душевное участье, нам посланное в дар!
Нам речь для доброй цели дала природа-мать,
Чтоб мы всегда умели друг друга понимать.
В сердечном разговоре, что с другом друг ведет,
Любое стихнет горе, любая боль пройдет.
Нет проку веселиться с собой наедине,
С друзьями поделиться отраднее вдвойне!
Кто этого не может, кто лишь с собой знаком,
Того печаль изгложет могильным червяком.
ДРУЗЬЯ! Я рад безмерно, что есть вы у меня.
О, я без вас наверно не прожил бы и дня!
Любовью неизменной люблю друзей своих.
На золото Вселенной не променяю их!
                                           / Симон Дах /
 


Нижегородка.
asdufa
В начале октября молодежь церкви города Уфы собралась выехать на природу. Куда же поехать нам долго решать не пришлось. Пастор церкви Бербека Анатолий Петрович пригласил нас к себе, ( дом у него просто СУПЕР, в двадцати километрах от города), следует отметить, что погода всю неделю стояла просто ужасная, а в воскресенье ни облачка, ну, на фотографиях сами увидите.В программе дня естественно был шашлык, волейбол, и общение друг с другом.

"Всю неделю не могла уйти от своих проблем, а здесь я о них просто забыла",- сказала одна девушка под вечер. Разве не чудесно слышать такие слова!? Огромное спасибо Иисусу за настоящих друзей, за радость в жизни и за Его любовь к нам. Именно такие неформальные встречи сближают молодежь, приносит в нашу жизнь огромный позитив и делают нас ближе к Богу через его творение, в данном случае природу.
С любовью, молодежь города Уфы.







Привет из Уфы
asdufa
Вот еще одна звездочка зажглась в проекте АСД UNITED это наша дружная церковь!

?

Log in

No account? Create an account